САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Основа для этого удивительного сыроедческого торта делается из миндаля, кэроба, фиников и кокосового масла с добавлением щепотки морской соли и корицы.
Верхний слой представляет собой смесь из кокосовой пасты, кокосового масла, кокосовой стружки и свежих груш.
Это сочетание дополняется небольшим количеством глазури из тахини, благодаря которой торт становится еще вкуснее.
Он получается по-настоящему восхитительным! В каждом его кусочке – удивительная гармония тонких ароматов и различных текстур!
What i don’t understood is in reality how you are no longer really much more neatly-appreciated than you might be right now.
You are very intelligent. You realize therefore significantly in relation to this matter,
produced me personally imagine it from so many varied angles.
Its like women and men don’t seem to be fascinated until
it’s one thing to accomplish with Girl gaga!
Your individual stuffs outstanding. At all times maintain it up!