Сыроедение Рецепты

Шоколадные-Трюфели-с-Фундуком-01

Сыроедческие Шоколадные Трюфели с Фундуком

Шоколадные-Трюфели-с-Фундуком-01

Тем, кто часто готовит растительное молоко, эти трюфели с фундуком подойдут особенно. В состав входит мякоть орехового молока, например, шоколадно-орехового из фундука или просто любого орехового молока.

Трюфели напоминают конфеты Ferrero Rocher и хорошо подходят сладкоежкам, заботящимся о здоровом питании.

Шоколадные-Трюфели-с-Фундуком-02

Для улучшения вкуса добавить натуральные подсластители, например финики и столовую ложку сиропа агавы, сироп обеспечивает консистенцию теста для легкого формирования трюфелей. Фундук можно заменить любым орехом, например, миндалем. Мякоть растительного молока можно заменить 1/3 стакана фундука (50 грамм) и добавить больше сиропа агавы. Можно использовать кэроб или неподслащенный какао-порошок, хотя кэроб – полезнее.

Если тесто слишком липкое, добавить больше фиников, орехов, кэроба, какао-порошка или на 15-20 минут поместить в морозильную камеру. Если тесто слишком сухое, добавить больше сиропа агавы.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Шоколадные Трюфели с Фундуком
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан (225 г) мякоти фундука
1/4 стакана (20 г) кэроба или какао-порошка
1 стакан (160 г) фиников
1 столовая ложка сиропа агавы
1/3 стакана измельченного фундука

Рецепт

1
Перемолоть все ингредиенты кроме фундука в комбайне. Поместить тесто в миску.
2
Добавить измельченный фундук и перемешать ложкой.
3
Сформировать шарики руками (мокрыми руками проще).
4
Хранить трюфели в закрытом контейнере в холодильнике.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode