RAW фундук
Сыроедческое Пасхальное Яйцо в Шоколаде
Этот десерт — прекрасный вариант сыроедческого угощения на Пасху, который придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
Сыроедческий Торт для Встречи Весны
Этот торт прекрасно подходит для поддержки настроения в ожидании весеннего тепла. В нем есть все, что для этого нужно: красивая подача, текстура, вкус, эффект сюрприза и полезные ингредиенты! Кроме того, его весело делать! Тесто для основы торта получается плотным, но мягким за счет кокосового масла. В качестве муки используется измельченный фундук. Внутри торта спрятан нежный […]
Сыроедческие Суперэнергетические Батончики
Домашние энергетические батончики становятся все более популярными. Делаются они очень просто (действительно просто!), из самых простых ингредиентов. Все закидывается в кухонный комбайн или блендер и измельчается, не слишком долго, чтобы не получилась паста. Масса выкладывается в прямоугольную форму для выпечки и разрезается на батончики. На весь процесс уходит не более пяти минут. Самый долгий этап […]
Сыроедческие Шоколадные Козинаки
Сырой шоколад… такой блестящий, хрумкий, гладкий и ароматный. Какое невероятное блаженство — откусить дольку и ощутить, как она тает на языке. Не меньшее удовольствие — съесть кусочек изысканных козинаков из такого шоколада и орехов. Прав был Линней, когда назвал шоколадное дерево «Theobroma Cacao», что означает «Пища Богов». Многие любят шоколад еще с детства. Любовь к […]
Сыроедческий Десерт Тартуфо
Тартуфо — это разновидность итальянского десерта, который напоминает мороженое, но оформляется в виде полусферы. Чаще всего он шоколадный, иногда слегка фруктовый. Приготовив эту сыроедческую версию такого десерта, сложно поверить, насколько легко адаптировать что-то классическое в нечто, не включающее в состав молочных продуктов и рафинированных сахаров. Основные компоненты рецепта — фундук и небольшое количество орехов кешью, […]
Сыроедческие Домашние Конфеты «Тоффифи»
Эти сыроедческие конфеты очень хороши: с карамелью, шоколадом и хрустящим фундуком. Настоящее блаженство. Готовятся они при этом из цельных, натуральных ингредиентов. Ими так же сложно не объедаться, как и классическим конфетами «тоффифи». Поэтому сладкоежкам стоит сразу разделять их на порции и раскладывать по пакетам с застежками, чтобы придерживаться умеренных количеств.
Сыроедческий Чиа-Пудинг с Карамелью и Фундуком
Этот рецепт позволяет трансформировать привычный десерт в полезное для здоровья лакомство с суперфудами. Крошечные семена чиа — настоящий кладезь клетчатки, который к тому же отличается идеальным соотношением омега-3 и омега-6 жирных кислот. Карамель готовится из сладких королевских фиников. Для получения максимально гладкой карамели следует выбирать самые свежие, самые влажные финики. Жесткие финики измельчаются не так […]
Сыроедческий Десерт из Хурмы и Фундука
Этот многослойный десерт готовится из одного из самых любимых для многих осенних фруктов — хурмы. Вместе с хрустящим карамелизованным фундуком и роскошным ванильным кремом эти оранжевые плоды дарят поистине восхитительные вкусовые ощущения! Десерт впечатляет своим ярким цветом, удивительным сочетанием ароматов и элегантной подачей в индивидуальных стаканах. Он всегда имеет успех у гостей. Готовить его просто […]
Сыроедческие Оладьи из Ямса и Моркови
Компоненты этих пряных оладьев из ямса и моркови с добавлением фундука, розмарина и шалфея создают прекрасное сочетание ароматов. Немного сыроедческого яблочного соуса — и из них получается легкий и вкусный ужин. Кроме того, такие оладьи очень удобно брать с собой на ланч. А еще можно делать их меньшего размера, около 5 см в диаметре, и […]
Праздничный Сыроедческий Торт из Фундука
Всегда хорошо иметь в запасе лишний рецепт вкусного и презентабельного праздничного торта, такого, как этот торт на основе фундука и апельсинов. Самое интересное в нем то, что он очень просто готовится и при этом отлично хранится, поэтому его можно делать заранее, чтобы не суетиться перед застольем, когда хлопот и так невпроворот. Шоколадный слой торта — […]