
Сыроедческий Торт для Встречи Весны
Этот торт прекрасно подходит для поддержки настроения в ожидании весеннего тепла. В нем есть все, что для этого нужно: красивая подача, текстура, вкус, эффект сюрприза и полезные ингредиенты! Кроме того, его весело делать!
Тесто для основы торта получается плотным, но мягким за счет кокосового масла. В качестве муки используется измельченный фундук.
Внутри торта спрятан нежный лимонный чизкейк с добавлением хрустящих какао-бобов. Украшением служит растопленный сыроедческий шоколад. Все вместе это отлично поднимает настроение и поддерживает организм.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.






Ингредиенты
Рецепт

