RAW орехи макадамия
Сыроедческий Поке-Боул с Арбузом
Если кто-то никогда раньше не слышал о поке-боуле (произносится с ударением на «е»), это гавайское блюдо, которое традиционно готовится с нарезанной кубиками сырой рыбой (нередко тунцом) и подается как отдельно, так и в качестве дополнения к отварному рису. В этом сыроедческом его исполнении вместо тунца используется арбуз. Подобная замена кажется странной, но вкус и текстура […]
Сыроедческое Мятное Суфле в Шоколаде
Это нежнейшее суфле — отличный десерт на самые разные случаи, как повседневные, так и праздничные. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт
Этот ароматнейший томатно-базиликовый тарт обязательно нужно попробовать, чтобы поверить, насколько он вкусный. Готовить его совсем несложно. Томаты лучше всего использовать негибридных, «фамильных» сортов, которые выращиваются еще со времен наших бабушек. Если найти такие не получается, желательно выбирать самые лучшие из имеющихся. В списке ингредиентов указывается соль с травами. Это отличное дополнение ко множеству блюд, но […]
Сыроедческая Фисташковая Нуга с Мармеладом
Неординарный, нарядный и очень вкусный, этот десерт украсит любой праздничный стол. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческие «Взбитые Сливки»
Что может быть лучше свежих фруктов со взбитыми сливками на десерт? Только фрукты с нежнейшими сыроедческими «взбитыми сливками» из орехов макадамия.
Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира
Осенью, когда начинается сезон груш, наступает самое лучшее время для приготовления вкуснейшего грушевого тарта с добавлением инжира и имбиря. Он настолько хорош, что может стать для многих сыроедов одним из самых любимых десертов на все времена. Готовить его очень просто, не нужен даже дегидратор! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально […]