
Сыроедческий Пудинговый Смузи из Инжира
Этот смузи из инжира немного напоминает пудинг. Его можно назвать десертом в стакане. Он получается очень вкусным и отличается насыщенной, кремовой текстурой, приятной сладостью и высоким содержанием питательных веществ.
Инжир очен богат минералами, в нем много калия, кальция, железа и меди. Кроме того его считают хорошим источником витаминов A, E и K. Также в инжире присутствует протеолитический фермент, способствующий пищеварению.
Если найти свежий инжир не получается, можно использовать замороженный.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Пудинговый Смузи из Инжира
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана неподслащенного кокосового молока
2 стакана нарезанного свежего или замороженного инжира
1 полный стакан молодых листьев шпината
1 нарезанный ломтиками и замороженный банан среднего размера
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка молотой корицы, или по вкусу
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить на высокой скорости в течение 30-60 секунд до получения максимально однородной, гладкой массы.
2
Подавать сразу.
Категории:
Смузи
Сыроедение Елена