
Сыроедческий Чернично-Конопляный Смузи
Черника полна антиоксидантов, всего 3 столовые ложки конопляного порошка содержат 16 граммов легко перевариваемого белка, а йогурт — содержит белок и дает потрясающий оттенок вкуса.
Во все смузи стоит добавлять щепотку кельтской морской соли для усиления натуральных вкусов фруктов и овощей, смягчения кислости сладких фруктов и подсластителей, стимулирования лимфатической системы, восполнения электролитов, помощи организму в усвоении пищи и получении энергии. В отличие от обычной соли, эта соль не нагревается до высоких температур, не йодируется, не отбеливается, не обрабатывается и не очищается. Если же чье-то состояние здоровья требует ограничения употребления натрия, то перед добавлением соли в смузи следует проконсультироваться с врачом.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Чернично-Конопляный Смузи
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 стакан (240 мл) воды
1,25 стакана (300 г) ванильного йогурта
3 столовые ложки конопляного белкового порошка
1 столовая ложка муки из пророщенного льняного семени
щепотка кельтской морской соли (по вкусу)
2 стакана (320 г) замороженной черники
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и взбивать на высокой скорости 30-60 секунд до кремовой консистенции.
Категории:
Смузи
Сыроедение Настя