САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот сыроедческий торт отличается облегченной текстурой и цитрусовым ароматом за счет добавления сока и цедры апельсина. Он требует длительного охлаждения в холодильнике, поэтому лучше считать его десертом, который готовится заранее.
По желанию из смеси для основы можно делать дополнительный слой посередине начинки (как на фото). Чтобы он получился, первую половину начинки необходимо сначала убрать ненадолго в морозильник и дать ей слегка схватится (не замораживать полностью). Только после этого можно будет выкладывать на нее смесь для основы и выливать оставшуюся начинку.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
1,25 стакана кокосового масла?? Вы че-то попутали, ребят.