Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Имбирные Конфеты

Сыроедческие Имбирные Конфеты

Сыроедческие Имбирные Конфеты

Благодаря согревающим пряностям в составе и насыщенному вкусу горького шоколада эти домашние имбирно-шоколадные конфеты дарят настоящее предновогоднее настроение.

Сыроедческие Имбирные Конфеты

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Имбирные Конфеты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан орехов кешью, замоченных на 4 часа
0,25 стакана кокосового масла, растопленного на водяной бане
1 столовая ложка лимонного сока
150 г фиников, без косточек
добрая щепотка морской соли
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
1 с горкой столовая ложка молотого имбиря
0,5 стакана сырого какао-порошка

Рецепт

1
Поместить орехи кешью в блендер и измельчить их в пасту. Добавить лимонный сок и кокосовое масло и прокрутить еще раз.
2
Добавить финики, по одному за раз, и измельчить до получения однородной тестообразной массы. Вмешать в тесто соль и имбирь и переложить его в чашку.
3
Выложить 2 столовые ложки какао-порошка в небольшую тарелку и оставить его для обваливания конфет.
4
Остальной какао-порошок вмешать в тесто. Убрать тесто в холодильник примерно на час, чтобы из него можно было формировать конфеты.
5
Сформировать из застывшего теста небольшие пирамидки, беря по одной чайной ложке на каждую, и обвалять их в оставленном какао-порошке.
6
Хранить конфеты в холодильнике, дополнительно присыпая их какао-порошком перед подачей.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode