САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это печенье из орехов пекан с имбирем обладает потрясающей текстурой, как в охлажденном, так и в дегидрированном варианте. После дегидрации оно становится менее тягучим, но зато более плотным и хрустящим.
Готовить печенье можно партиями любого объема, поскольку оно хорошо хранится в холодильнике неделями. Если вкус имбиря в нем кажется слишком выраженным, можно использовать меньшее количество этой пряности.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.