
Сыроедческий Шоколад на Какао-Порошке или Кэробе
Этот замечательный базовый рецепт всегда спасает, когда хочется приготовленного своими руками сыроедческого шоколада.
Включая в его состав дополнительные ингредиенты по своему вкусу, можно претворять в жизнь любые шоколадные мечты!
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Шоколад на Какао-Порошке или Кэробе
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
0,5 стакана (60 г) сырого какао-порошка или порошка из кэроба
0,5 стакана (118 мл) растопленного какао-масла или кокосового масла
0,3 стакана (115 г) любого жидкого подсластителя
Рецепт
1
Смешать все ингредиенты вместе до получения однородной, гладкой массы.
2
Перелить массу в формочку для приготовления шоколада или в небольшую застеленную пергаментной бумагой формочку для выпечки.
3
Убрать в холодильник или морозильник до затвердевания.
4
Можно разнообразить шоколад дополнительными опциональными ингредиентами. Отлично подойдут ваниль, молотый перец чили, молотая корица, ягоды годжи, фундук, порошок мескитового дерева.