RAW бадьян

Сыроедческие Сливовые Пирожные с Женьшенем

Сыроедческие Сливовые Пирожные с Женьшенем

Сливы прекрасно сочетаются с шоколадом, поэтому эти пирожные получаются очень вкусными, особенно с щепоткой свежемолотого бадьяна. А благодаря добавлению корня сибирского женьшеня они из обычного десерта превращаются в лакомство для поддержания здоровья. Сибирский женьшень Сибирский женьшень — это тонизирующее растение, хорошо известное своей способностью помогать человеку справляться со стрессом, усталостью и холодом. Он пригождается тем, […]

Сыроедческое Имбирно-Ореховое Печенье

Сыроедческое Имбирно-Ореховое Печенье

Это печенье из орехов пекан с имбирем обладает потрясающей текстурой, как в охлажденном, так и в дегидрированном варианте. После дегидрации оно становится менее тягучим, но зато более плотным и хрустящим. Готовить печенье можно партиями любого объема, поскольку оно хорошо хранится в холодильнике неделями. Если вкус имбиря в нем кажется слишком выраженным, можно использовать меньшее количество […]

Праздничная Сыроедческая Фруктовая Нарезка

Праздничная Сыроедческая Фруктовая Нарезка

Нет ничего лучше порции свежих фруктов, чтобы разбавить достаточно плотную и сытную пищу, которую мы с удовольствием поглощаем во время праздников. Однако чаще всего фруктовые салаты воспринимаются как нестоящее дополнение к застолью. Они хорошо освежают, но, как правило, не кажутся достаточно интересными и праздничными. Более того, когда заканчивается сезон летних фруктов и ягод, такие салаты […]

Масала-Чай на Основе Кокосовой Воды

Сыроедческий Масала-Чай на Кокосовой Воде

Этот сладкий, кремовый, пряный масала-чай на основе кокосовой воды придется как нельзя более кстати в периоды летней жары, когда всё, чего хочется — освежиться холодным напитком. Он даже лучше, чем можно себе представить. Его можно определить как нечто среднее между индонезийским чаем со специями и чайным напитком масала. Его уникальной чертой является добавление свежей кокосовой […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode