САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Наконец наступает май и до лета остается всего 1 месяц. Это событие стоит того, чтобы отпраздновать его поистине королевским угощением. Например, тортом для принцессы, и не каким-нибудь, а сыроедческим. Такой торт можно подавать в качестве главного украшения стола во время любого праздника.
Делается он в чашке, вверх дном, это позволяет придавать ему круглую форму. Когда он будет готов, его нужно будет перевернуть плоской стороной вниз на блюдо для подачи и покрыть слоем зеленого марципана. Чтобы было легче вынимать торт из чашки после замораживания, можно использовать пищевую пленку.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Подскажите,а после разморозки сливки не расслоятся?