САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Сырая тыква превосходна на вкус и суперполезна. Осенью она появляется на рынках в огромном количестве, поэтому найти ее проще простого.
С ней прекрасно сочетаются самые разные осенние ароматы. Недаром добавление корицы, клюквы и орехов пекан делает этот десерт неотразимым!
Дополняет и украшает парфе слой нежнейшего имбирного крема. В итоге из него получается идеальное угощение для праздничного осеннего стола!
Готовить его достаточно просто. Нужно только иметь в виду, что имбирный крем должен немного постоять в холодильнике перед объединением с другими слоями.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.