RAW тыква

Сыроедческие Тыквенные Пирожные

Сыроедческие Тыквенно-Лимонные Пирожные

Эти сыроедческие порционные пирожные из тыквы получаются в меру пряными и даже более вкусными, чем любые традиционные пирожные. У них удивительная текстура, они не становятся слишком твердыми даже после замораживания в морозильнике. При этом в них очень много пользы. Их основу составляют орехи, финики, льняные семена, корица и кокосовое масло. Начинка включает орехи кешью, тыквенное […]

Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога

Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога

Иногда бывает сложно найти в магазинах готовую смесь нужных специй и оказывается, что проще сделать ее самостоятельно. Тем более это позволяет не переплачивать за то, что кто-то просто смешает необходимые ингредиенты. Эту смесь для тыквенного пирога можно использовать в самых разнообразных сыроедческих блюдах: пирожных, пирогах, батончиках, кашах, смузи, чиа-пудингах и т.д. Баночка с такой смесью […]

Сыроедческий Тыквенные Батончики

Сыроедческие Тыквенные Батончики

Тыква и шоколад — это отличное сочетание. Настолько, что сделав партию таких батончиков, хочется тут же съесть половину, чтобы «продегустировать». Оставшимися, так и быть, можно поделится и с остальными! Этот рецепт очень легко менять в зависимости от личных предпочтений. Можно добавлять ореховые пасты, цельные орехи, например, пекан или грецкие, изюм, тертую морковь, шоколадные чипсы, какао-бобы… […]

Сыроедческий Тыквенный Хлеб

Сыроедческий Тыквенный Хлеб

Этот сыроедческий тыквенный хлеб не содержит глютена, невероятно прост в приготовлении и удивительно вкусен. Настолько, что из него даже можно делать десерт, дополняя пастой из кешью и миндаля и дегидрированными дольками груши, предварительно замаринованными в корице, свежем лимонном соке и кокосовом нектаре. Чтобы сделать муку из овса и гречки, требуется кухонный комбайн, а для измельчения […]

Сыроедческий Тыквенный Десерт с Крамблом

Сыроедческий Тыквенный Десерт с Крамблом

Крамбл по этому рецепту готовится за пару минут в кухонном комбайне всего из 4-х ингредиентов (кокосовой стружки, фиников, орехов и морской соли) и получается невероятно универсальным. К примеру, его можно использовать в качестве отличного дополнения к тыквенному пюре. Результат — вкуснейший десерт без всякой предварительной подготовки и долгого ожидания. Объединять крамбл с пюре заранее не […]

Сыроедческие Тыквенные Пирожные

Сыроедческие Тыквенные Пирожные

Эти пирожные готовятся из натурально подслащенного орехово-финикового коржа и нежной тыквенной начинки и украшаются рубленными орехами и растопленным шоколадом. У них очень насыщенный, роскошный вкус и идеальная кремовая текстура. После первого кусочка руки непременно тянутся за вторым и даже за третьим! Готовить их при этом чрезвычайно просто. Для начала из орехов пекан и фиников делается […]

Сыроедческий Смузи со Вкусом Тыквенного Пирога

Сыроедческий Смузи со Вкусом Тыквенного Пирога

Смузи — это отличный способ употребления фруктов и овощей. Многие предпочитают пить их по утрам, поскольку они помогают поддерживать хорошее самочувствие в течение всего дня. Готовить смузи желательно из сезонных продуктов, которые содержат максимум полезных веществ. И если кто-то до сих пор еще не попробовал смузи из тыквы, осень — самое время решиться и наконец […]

Сыроедческие Тыквенные Мешочки с Начинкой

Сыроедческие Тыквенные Мешочки с Начинкой

Из этих мешочков получается прекрасная праздничная закуска. Делаются они из сыроедческих тыквенных блинчиков. В качестве начинки используется смесь из семян тыквы, миндаля, тертой мякоти тыквы, шпината и зерен граната. Дополнением служит пряный соус из орехов кешью и шалфея. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: […]

Сыроедческое Парфе из Тыквы и Клюквы

Сыроедческое Парфе из Тыквы и Клюквы

Сырая тыква превосходна на вкус и суперполезна. Осенью она появляется на рынках в огромном количестве, поэтому найти ее проще простого. С ней прекрасно сочетаются самые разные осенние ароматы. Недаром добавление корицы, клюквы и орехов пекан делает этот десерт неотразимым! Дополняет и украшает парфе слой нежнейшего имбирного крема. В итоге из него получается идеальное угощение для […]

Сыроедческий Эгг Ног из Тыквы и Фундука

Сыроедческий Эгг Ног из Тыквы и Фундука

Когда температура падает и начинают дуть пронизывающие ветра, самое время приготовить пряный, «горячий» эгг ног из тыквы и фундука. Домашнее ореховое молоко, свежая тыква и горсть специй кладутся в блендер и измельчаются, пока эгг ног не начинает немного нагреваться. Это вкуснейшее дополнение к потрескивающим дровам в камине и шерстяному пледу, а еще — к коллекции […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode