САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Когда температура падает и начинают дуть пронизывающие ветра, самое время приготовить пряный, «горячий» эгг ног из тыквы и фундука.
Домашнее ореховое молоко, свежая тыква и горсть специй кладутся в блендер и измельчаются, пока эгг ног не начинает немного нагреваться.
Это вкуснейшее дополнение к потрескивающим дровам в камине и шерстяному пледу, а еще — к коллекции рецептов из тыквы.
Тыкву обязательно нужно включать в рацион. Она богата витамином A, бета-каротином и клетчаткой. Содержание в ней калия, который очень полезен для сердца, выше, чем в бананах!
Для этого рецепта понадобится самая сладкая тыква — та, которая кладется в тыквенные пироги.
Достать мякоть тыквы очень просто. Сначала нужно отрезать верхушку тыквы с черешком. Разрезать черешок тяжело, поэтому лучше просто избавиться от него.
Далее необходимо разделить тыкву на четыре части и удалить семена. После останется только очистить четвертинки и нарезать их кубиками.
Немного жужжания блендера — и вкусный, питательный, теплый напиток для осенних и зимних вечеров готов!