
Сыроедческий Спагетти-Боул из Овощей
Этот спагетти-боул имеет все шансы стать одним из самых любимых блюд из овощной лапши для многих сыроедов. Это идеальный вариант для ланча или ужина в будний день — его приготовление требует совсем немного времени и усилий.
При этом из него получается самая что ни на есть настоящая, серьезная пища. Пища, которая приносит удовлетворение и должным образом питает все клетки организма.
В этом спагетти-боуле кроется взрыв не только вкусов, но и нутриентов! Он совмещает в себе 4 вида лапши, каждый из которых привносит в блюдо свою текстуру и цвет, не говоря уже о различных витаминах и минералах.
Лапша из цукини — мягкая и зеленая; лапша из моркови — хрустящая, оранжево-фиолетовая; лапша из морских водорослей (лапша келп) — приятно жующаяся и почти прозрачная.
Еще ярче и питательнее эту радугу делают красный испанский перец, капуста кале, тайский базилик и зеленый лук.
Заправка — это насыщенное сочетание пасты мисо, имбиря, лайма, кунжутного масла и тамари.
Весь этот набор суперфудов украшается семенами кунжута, семенами конопли и арахисом, и блюдо из вкусного превращается в супервкусное!





