
Сыроедческое Ризотто с Зеленым Горошком
Цветная капуста — универсальный овощ. Из нее можно делать основу для сыроедческих пицц или овощных рагу, капустные «стейки», «картофельное пюре» и многое другое. В этом рецепте она используется вместе с зеленым горошком и кумином для приготовления сыроедческого ризотто.
Как известно, цветная капуста обладает множеством полезных для здоровья свойств. Она относится к семейству крестоцветных овощей и может оказывать мощное противораковое воздействие. Кроме того, в ней много фитонутриентов, которые помогают активировать детокс-ферменты и регулировать их активность. Цветная капуста — это хороший источник витамина C и марганца, а также витамина K, способного ослаблять воспалительные процессы в организме.
Цветная капуста и свежий зеленый горошек — это прекрасное сочетание. Благодаря заправке с лимоном и кумином оно становится еще ярче и живее.





