
Сыроедческий Завтрак из Яблок и Чиа
Это отличный рецепт для тех, кто устал от зеленых смузи на завтрак.
В его основе семена чиа и тертые яблоки, которые и задают блюду текстуру.
В качестве дополнительных ингредиентов используются кокосовая стружка и изюм.
Пищевая ценность на порцию (90 г)
Калории: 199 (8%)
Белки: 4 г (8%)
Жиры: 11 г (14%)
Углеводы: 23 г (7%)
Клетчатка: 7 г (23%)
Сахар: 12
Кальций: 104 мг (10%)
Железо: 1,6 мг (12%)
Натрий: 5 мг
*% от суточной нормы
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Завтрак из Яблок и Чиа5
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 тертое яблоко
1 столовая ложка семян чиа
1 столовая ложка кокосовой стружки
1 столовая ложка изюма
1 столовая ложка миндаля или семян подсолнечника
1 щепотка корицы
1 столовая ложка замоченной и дегидрированной гречки (опционально)
0,3 стакана воды или молока из кешью
Рецепт
1
Натереть яблоки на терке (если нужно много порций, можно измельчить яблоки в кухонном комбайне).
2
Переложить тертые яблоки в чашку, добавить к ним остальные ингредиенты и залить молоком из кешью или водой.
3
Хорошо перемешать. Через пару минут семена чиа и кокосовая стружка впитают жидкость и завтрак будет готов.
Категории:
Основные блюда
Сыроедение Елена