
Сыроедческая Сальса
Эту сыроедческую сальсу можно подавать как самостоятельно блюдо, если нужен быстрый перекус, или же использовать для приготовления более сложных яств, например, сыроедческих тако.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Сальса
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 стакан помидоров черри, нарезанных
0,5 красного болгарского перца, мелко нарезанного
0,5 оранжевого или желтого болгарского перца, мелко нарезанного
0,5 красной луковицы или 4 пера зеленого лука, мелко нарезанного
0,25 стакана кинзы, нарубленной
0,5 дольки чеснока, измельченного
сок половины лимона
1 чайная ложка сырого меда
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
щепотка морской соли
Рецепт
1
На дне большой чашки смешать чеснок, лимонный сок, мед, оливковое масло и морскую соль и убрать в сторону.
2
Достаточно мелко нарезать все овощи и кинзу и поместить все в чашку с заправкой. Хорошо перемешать и дать настояться в течение минимум 10 минут.