
Сыроедческий Салат с Кукурузой под Соусом Маринара
Этот яркий салат под соусом маринара — хороший способ чаще включать в рацион молодую кукурузу.
Его соус универсален: им можно дополнять практически любые салаты, а также заправлять сыроедческую «пасту», например, из мускатной тыквы.
Если нужен салат с низким содержанием жиров, можно исключить авокадо.
По большому счету, все овощи можно брать в любой пропорции.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат с Кукурузой под Соусом Маринара
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
150 г шпината
горсть ростков гороха
зерна 2 молодых початков кукурузы
половинка небольшого цукини
половинка красного болгарского перца
1 авокадо
щепотка соли и свежемолотого черного перца
ДЛЯ МАРИНАРА:
4 томата черри
небольшая горсть виноградных помидоров (опционально)
0,5 стакана вяленых томатов
0,5 чайной ложки чесночного порошка
половинка репчатой луковицы, мелко нарезанной
0,5 стакана кинзы
0,5 чайной ложки соли
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты для соуса в блендер или кухонный комбайн и измельчить. Соус может как иметь однородную консистенцию, так и содержать кусочки овощей.
2
Поместить все овощи для салата в миску, полить соусом. По вкусу приправить солью и свежемолотым черным перцем.