Сыроедческий Гречневый Смузи-Боул на Завтрак
Этот гречневый смузи-боул может стать отличным вариантом сытного и вкусного завтрака, заряжающего энергией и хорошим настроением на весь день!
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Гречневый Смузи-Боул на Завтрак
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4 Review(s) Based on
Ингредиенты
400 мл замоченной гречневой крупы (промыть до и после замачивания)
4 штуки замоченного сушеного инжира
растительное молоко (например, молоко из орехов кешью), по мере необходимости
0,5 спелого банана
100 мл яблочного пюре или 2 яблока, очищенных от кожуры и семян
щепотка морской соли
молотая корица, по вкусу
сироп агавы, по вкусу (опционально)
Рецепт
1
Поместить гречневую крупу в чашку, залить водой и оставить замачиваться на ночь. Наутро слить воду и хорошо промыть гречку.
2
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн/блендер и измельчить до получения гладкой, однородной массы.
3
Перед подачей украсить смузи-боул свежими или замороженными ягодами, нарубленными орехами, семенами, какао-бобами или другими ингредиентами по вкусу.
Категории:
Основные блюда
Сыроедение Елена