Сыроедение Рецепты

Салат из Морских Водорослей

Сыроедческий Салат из Морских Водорослей

Салат из Морских Водорослей

Если хочется блюдо японской кухни или просто восстановить силы.

Такого большого количества минералов, какое содержится в морских водорослях, нет практически ни в чем. В келп много йода (питающего и защищающего щитовидную железу), биодоступных железа, кальция и даже витамина С. И мало калорий.

В целом, салат есть приятно и полезно. А если потреблять морские водоросли регулярно, организм привыкает к ним и требует для восполнения питательных веществ.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Морских Водорослей
Опубликован
Общее время

Ингредиенты

60 г водоросли келп
1/4 стакана кунжутного масла
2 столовые ложки нама шойю
2 столовые ложки семян кунжута

Рецепт

1
Нарезать келп на полоски и замочить в воде на 1 час для размягчения. Прополоскать и обсушить.
2
В миске перемешать келп с остальными ингредиентами. Оставить салат на 10 минут, чтобы водоросли вобрали аромат других ингредиентов.
3
Подать с дополнительными семенами кунжута.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode