
Сыроедческий Салат из Морских Водорослей
Если хочется блюдо японской кухни или просто восстановить силы.
Такого большого количества минералов, какое содержится в морских водорослях, нет практически ни в чем. В келп много йода (питающего и защищающего щитовидную железу), биодоступных железа, кальция и даже витамина С. И мало калорий.
В целом, салат есть приятно и полезно. А если потреблять морские водоросли регулярно, организм привыкает к ним и требует для восполнения питательных веществ.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат из Морских Водорослей
Опубликован
Общее время
Ингредиенты
60 г водоросли келп
1/4 стакана кунжутного масла
2 столовые ложки нама шойю
2 столовые ложки семян кунжута
Рецепт
1
Нарезать келп на полоски и замочить в воде на 1 час для размягчения.
Прополоскать и обсушить.
2
В миске перемешать келп с остальными ингредиентами.
Оставить салат на 10 минут, чтобы водоросли вобрали аромат других ингредиентов.
3
Подать с дополнительными семенами кунжута.
Категории:
Салаты
Сыроедение Настя