
Сыроедческая Дижонская Заправка
Ключом к включению в рацион большего количества овощей может послужить хорошая заправка, например, эта заправка на основе горчичных зерен.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Дижонская Заправка
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
70 мл лимонного сока
1 небольшая долька чеснока
2,5 столовой ложки молотых коричневых зерен горчицы
1 чайная ложка молотых желтых зерен горчицы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 стакана нарезанного ломтиками пастернака
120 мл кунжутного масла
0,5 чайной ложки порошка из водорослей келп
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородности, добавляя по мере необходимости воду для получения нужной консистенции.
2
Подавать в качестве салатной заправки или соуса для макания.
3
*Добавление большего количества желтых зерен сделает заправку более острой, тогда как коричневые обеспечат более мягкий горчичный вкус.
Категории:
Заправки
Сыроедение Елена