Сыроедческий Песто из Кинзы
Этот соус прекрасно сочетается с чем угодно и обладает способностью совершенно по-новому раскрывать вкус множества самых разнообразных блюд, даже тех, которые готовились миллионы раз и уже успели надоесть!
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Песто из Кинзы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3 Review(s) Based on
Ингредиенты
4 пучка свежей кинзы
1 сладкая луковица среднего размера, очищенная
сок 3 лимонов
0,25 стакана кедровых орехов
0,25 чайной ложки кайенского перца
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сиропа агавы или меда
морская соль, по вкусу
Рецепт
1
Подрезать концы черешков кинзы и поместить ее в большую чашку со свежей водой. Хорошо промыть, слить воду и повторить процесс для уверенности в том, что на зелени не осталось грязи.
2
Поместить в блендер лук и лимонный сок и измельчить.
3
Добавить кинзу и оставшиеся ингредиенты и прокрутить еще раз до получения однородной зеленой массы. Посолить по вкусу.
4
Хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере.
Категории:
Заправки
Сыроедение Елена