Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном

Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном

Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном

Эти чипсы — отличная закуска на случай, когда хочется похрустеть чем-нибудь сладким.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

4 коробочки клубники, нарезанной тонкими ломтиками
3 веточки тимьяна или розмарина

Рецепт

1
Промыть и подсушить клубнику и тимьян.
2
Нарезать клубнику тонкими ломтиками, как можно более одинаковыми, это важно для равномерного высушивания.
3
Разложить ломтики клубники на тефлоновом или силиконовом листе дегидратора и присыпать тимьяном.
4
Дегидрировать при температуре 40°C в течение 10 часов или до полного высыхания.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode