
Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном
Эти чипсы — отличная закуска на случай, когда хочется похрустеть чем-нибудь сладким.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
4 коробочки клубники, нарезанной тонкими ломтиками
3 веточки тимьяна или розмарина
Рецепт
1
Промыть и подсушить клубнику и тимьян.
2
Нарезать клубнику тонкими ломтиками, как можно более одинаковыми, это важно для равномерного высушивания.
3
Разложить ломтики клубники на тефлоновом или силиконовом листе дегидратора и присыпать тимьяном.
4
Дегидрировать при температуре 40°C в течение 10 часов или до полного высыхания.
Категории:
Закуски
Сыроедение Елена