RAW сыроедческие чипсы

Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном

Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном

Эти чипсы — отличная закуска на случай, когда хочется похрустеть чем-нибудь сладким.

Сыроедческие Чипсы из Ямса

Сыроедческие Чипсы из Ямса

Сыроедческие чипсы из ямса — это прекрасная альтернатива чипсам из кале. Самое важное в этом рецепте — нарезать ямс очень тонкими ломтиками при помощи овощерезки/шинковки/терки. Нарезка ямса слишком толстыми ломтиками — основная ошибка в процессе приготовления. Таким образом, если подходящего приспособления на кухне нет, лучше отложить готовку этих чипсов до его покупки. Тем более что […]

Сыроедческие Кокосовые Чипсы

Сыроедческие Кокосовые Чипсы

Очень шоколадные и очень хрустящие кокосовые чипсы с суперфудами и богатым антиоксидантами какао. Потребуются большие тонкие полоски мякоти кокоса, их можно просто купить. Многие боятся высокого содержания жиров в кокосе. Но кокос реально полезен, хоть в мякоти и много жиров. В отличие от насыщенных жиров, то есть длинноцепочечных жирных кислот, большая часть жиров кокоса — среднецепочечные […]

Сыроедческие Чипсы из Батата

Сыроедческие Чипсы из Батата

Кто не любит пряные, сладко-соленые чипсы?  Эти чипсы из батата делаются без использования масла и не подвергаются в процессе приготовления воздействию высоких температур. Ими можно лакомится без зазрения совести!

Сыроедческие Баклажанные Чипсы с Огуречным Соусом 01

Сыроедческие Баклажанные Чипсы с Огуречным Соусом

Из этих чипсов выходит отличная закуска или перекус. Сочетание вкусов получается идеальным. Пряность чипсов оттеняется прохладой огуречного соуса, который в качестве финального штриха дополняется щепоткой кумина. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно […]

Грушевые Чипсы

Сыроедческие Грушевые Чипсы

Это кое-что повкуснее и послаще яблочных чипсов. Полезная натуральная закуска, приготовленная в дегидраторе. Итак, если есть охапка свежих органический груш, а крамбл уже приготовлен, самое время сделать чипсы. К грушам можно больше ничего не добавлять, а можно сделать сладкую коричную обсыпку. Она состоит из сиропа агавы и молотой корицы. С ней даже те, кто ни […]

Чипсы из Свеклы

Сыроедческие Чипсы из Свеклы

Согласно теории о том, что форма, цвет, условия произрастания и другие характеристики растения указывают на то, чем оно может быть полезно для организма человека, глубокий, ярко красный цвет свеклы говорит о том, что этот корнеплод способен питать кровь и поддерживать здоровье кровеносной системы. Свекла богата нитратами, способствующими расслаблению кровеносных сосудов. Благодаря этому она помогает снижать […]

Чесночные Чипсы с Кале

Сыроедческие Чесночные Чипсы из Кале

Добро пожаловать в закусочную нирвану. Сыроеды любят свежие чипсы из кале — зеленую питательную альтернативу обычным чипсам. Такие чипсы не проходят тепловую обработку, не содержат канцерогенов, добавок и консервантов, сохраняют все ферменты и питательные вещества, и, что самое важное, вкусны. Заправка готовится в блендере и затем вручную (чтобы во вкусе появилась глубина) перемешивается со свежей кале. […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode