
Сыроедческие Чесночные Чипсы из Кале
Добро пожаловать в закусочную нирвану. Сыроеды любят свежие чипсы из кале — зеленую питательную альтернативу обычным чипсам. Такие чипсы не проходят тепловую обработку, не содержат канцерогенов, добавок и консервантов, сохраняют все ферменты и питательные вещества, и, что самое важное, вкусны.
Заправка готовится в блендере и затем вручную (чтобы во вкусе появилась глубина) перемешивается со свежей кале.
Свежие чипсы насыщены питательными веществами. Они не содержат глютена, сои и сахара.
Для варианта без орехов приведена отдельная инструкция, получается так же вкусно. Еще можно перемешать любой сорт кале с парой столовых ложек оливкового масла и любой зеленью и приправами и создать свой собственный вкус. Например, попробовать красный перец с солью.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь:https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия





