САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Сыроедческая паста отличается сытностью, высоким содержанием питательных веществ и низкой калорийностью.
При ее приготовлении не обязательно строго придерживаться какой-то определенной рецептуры, с данным рецептом можно экспериментировать сколько угодно.
Для соуса здесь берутся семена конопли и авокадо, но существуют и всевозможные другие варианты, так же, как и в случае с салатами и смузи.
Что касается самой пасты, несмотря на то, что многие предпочитают делать ее из кабачков, можно брать любые широкие и достаточно длинные овощи. Кабачок – это идеальный вариант, но не хуже подходят цукини, огурцы, болгарский перец, ямс, морковь и т. д. Придавать им форму лапши можно при помощи спиральной или обычной овощерезки.
I’ve been browsing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting article like
yours. It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all site owners and bloggers made
good content as you did, the internet will be a lot more useful
than ever before.