RAW паста
Сыроедческий Песто из Свеклы
Свекла — прекрасный, любимый многими продукт. Она богата антиоксидантами и служит отличным источником витаминов A, B6 и C, а также железа, магния, калия и других питательных веществ. Плюс у нее удивительный землисто-сладкий вкус. Соусы песто и овощные спреды всегда выручают, когда нужно быстро перекусить. Они очень легко готовятся (все просто нарезается и измельчается в блендере), […]
Сыроедческие Спагетти из Кабачков с Вялеными Томатами
Томаты, сбрызнутые оливковым маслом холодного отжима, приправленные солью и перцем и подсушенные на солнце или в дегидраторе, приобретают ни с чем не сравнимый вкус. Они настолько восхитительны, что для того, чтобы приготовить отличное обеденное блюдо, достаточно просто объединить их со спагетти из кабачков, дополнив листьями базилика.
Сыроедческая Паста под Азиатской Заправкой
Этот рецепт отлично подходит для того, чтобы показать, как можно задействовать остатки продуктов, в частности заправку, которая иногда остается после подготовки к праздничному застолью. Неиспользованная заправка может стать превосходным соусом для сыроедческой лапши. Получится простое и вкусное блюдо. Здесь в качестве примера берется азиатская кунжутно-имбирная заправка.
Сыроедческая Сливочная Паста из Цукини
Цукини – это потрясающие овощи. Они имеют очень низкое содержание калорий и жиров, поэтому паста из них, подобная этой, в самый раз подходит для тех, кто подсчитывает калорийность пищи – блюдо выходит суперлегким и в то же время на удивление сытным. Вдобавок к тому, что цукини содержат совсем немного калорий и жиров, они являются источником […]
Сыроедческая Паста Примавера с Грибными Шариками
Что можно сказать об этом блюде, кроме того, что оно потрясающее? Им можно заменять один из салатов в течение дня. В салатах нет ничего плохого, однако эта сыроедческая паста позволяет выходить на новый уровень питания. Свежие травы делают ее ароматной и освежающей. Так, невероятный вкус ей придает орегано в грибных шариках. Поэтому она не просто […]
Сыроедческая Паста Маринара из Цукини
Этот рецепт – один из самых лучших способов приготовления пасты из цукини. Он простой, быстрый и напоминает о том, насколько аутентичной и удовлетворяющей может быть сыроедческая пища. Соус маринара делается из одних только помидоров (как свежих, так и вяленых), которые измельчаются вместе с оливковым маслом и специями. При этом он обладает таким сложным, насыщенным и […]
Сыроедческая Лапша с Шариками из Портобелло
Дегидрирование черри занимает несколько часов, однако само приготовление ингредиентов почти не занимает времени. Нужно всего лишь приготовить соус и нарезать цукини. Это блюдо полно свежих питательных ингредиентов. Оно прекрасно подойдет скептикам сыроедения.
Сыроедческая Радужная Лапша с Арахисовым Соусом
Это простое полезное блюдо, наполняющее энергией, витаминами, питательными веществами и радостью. Маслины сначала могут показаться довольно выразительными, поэтому может понадобиться время, чтобы привыкнуть к ним. Для красоты добавлены кинза, черные семена кунжута и семена конопли. Можно нарезать овощи спиральной овощерезкой, однако если хочется плоскую лапшу, то нужна терка-шинковка. Лапша отлично подойдет для обеда или ужина. […]
Сыроедческая Паста с Ореховыми Шариками
Лапшу сделать очень легко — нужно просто нарезать овощи тонкими полосками на овощерезке. Получится самая красивая, полезная и свежая паста. Соус для этого блюда томатный, в подражание классическому соусу для спагетти и мясными шариками. Ореховые шарики — это смесь орехов и специй. Можно добавить карри, корицы, нашинкованного чеснока и базилика. Дополнительно можно использовать ломтики томата в […]
Сыроедческая Паста под Сливочным Соусом
Паста вкусна, а соус — просто бомба. Удивительно, насколько любая сыроедческая паста всегда вкусна и проста.