Сыроедение Рецепты

аста под Азиатской Заправкой

Сыроедческая Паста под Азиатской Заправкой

аста под Азиатской Заправкой

Этот рецепт отлично подходит для того, чтобы показать, как можно задействовать остатки продуктов, в частности заправку, которая иногда остается после подготовки к праздничному застолью.

Неиспользованная заправка может стать превосходным соусом для сыроедческой лапши. Получится простое и вкусное блюдо. Здесь в качестве примера берется азиатская кунжутно-имбирная заправка.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Паста под Азиатской Заправкой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
кусочек имбиря 1 см
1 стакан оливкового/льняного масла
2 чайные ложки кунжутного масла
сок 1 лайма
4 столовые ложки белой пасты мисо
6 фиников, без косточек, или 0,25 стакана сиропа агавы
2 столовые ложки нама шойю
0,3 стакана воды
ДЛЯ ЛАПШИ:
1 крупный или 2 небольших цукини, нарезанных на спиральной овощерезке или полосками при помощи овощечистки
половинка красного болгарского перца, нарезанного соломкой
половинка моркови, нарезанной соломкой
четвертинка крупного или половинка небольшого огурца, натертого или нарезанного длинными полосками
зеленый лук (для украшения)

Рецепт

1
Измельчить все ингредиенты для заправки в блендере до получения однородной, гладкой массы.
2
Подготовить и смешать все овощи за исключением зеленого лука. Полить их примерно четвертью стакана соуса и украсить зеленым луком.
3
Отличным дополнением к такой лапше могут стать сахарный горох, грибы шиитаке и побеги стручкового гороха или золотистой фасоли. Можно поэкспериментировать и с другими ингредиентами.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode