САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Традиционные японские роллы «Наруто» обычно готовятся без риса, из рыбы и овощей, которые заворачиваются в нарезанные тонкими пластами огурцы. Этот рецепт — сыроедческая, чисто овощная версия таких роллов.
Самое сложное в их приготовлении — нарезать огурцы так, чтобы заворачивать начинку в них можно было как в листы нори. Мастерское владение этой техникой всегда вызывает уважение к шеф-поварам, специализирующимся на приготовлении суши.
Чтобы освоить ее, требуется практика и терпение. Однако пытаться готовить роллы можно уже в процессе, поскольку вне зависимости от того, как нарезаны огурцы, конечное блюдо получается одинаково вкусным, легким и освежающим!
Если научиться делать пласты из огурцов никак не получается, в рецепте приводится еще одна, более простая техника нарезки огурцов для роллов «Наруто».