
Сыроедческая Паста Примавера с Грибными Шариками
Что можно сказать об этом блюде, кроме того, что оно потрясающее? Им можно заменять один из салатов в течение дня. В салатах нет ничего плохого, однако эта сыроедческая паста позволяет выходить на новый уровень питания.
Свежие травы делают ее ароматной и освежающей. Так, невероятный вкус ей придает орегано в грибных шариках. Поэтому она не просто аппетитно выглядят – сочетание всех ее ингредиентов дарит и потрясающее вкусовое впечатление. Не удивительно, что это блюдо хочется есть снова и снова.
Чтобы смесь для шариков не была слишком влажной, после замачивания орехи нужно подсушивать.
Замачивание орехов и семян имеет множество преимуществ. Оно помогает организму легче переваривать подобные продукты, а также увеличивает содержание в них питательных веществ и способствует лучшей абсорбции последних в организме.
Тем не менее, если на замачивание нет времени, блюдо все равно получается очень питательным.
Пищевая ценность на порцию:
Калории: 418
Всего жиров: 16,5 г (25%)
Насыщенные жиры: 2,3 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 231,2 мг (10%)
Всего углеводов: 66,7 г (22%)
Клетчатка: 13,6 г (54%)
Сахар: 13,5 г
Белки: 12,7 г (25%)
Витамин A: 23%
Кальций: 25%
Железо: 37%
Витамин D: 0%
Магний: 54%
Калий: 72%
Цинк: 17%
Фосфор: 58%
Тиамин (B1): 56%
Рибофлавин (B2): 24%
Ниацин (B3): 31%
Витамин B6: 64%
Фолиевая кислота (B9): 46%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 14%
Витамин K: 90%
*% от суточной нормы





