САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот яркий салат радует глаз своими цветами, а вкусовые рецепторы — сочетанием вкусных хрустящих овощей. Центральное место в нем занимает семейство крестоцветных. Легкая острота краснокочанной и брюссельской капусты приходится здесь очень к месту.
Она прекрасно работает в сочетании с невероятно бодрящей и свежей имбирной заправкой, которая дополняет и пропитывает полоски хрумких овощей и семена, позволяя им буквально купаться в ароматах пряного имбирного чая.
Также в салат добавляются фенхель, груша, веточки петрушки для перечного привкуса и горсть семян подсолнечника. В чьи бы руки ни попадала порция этого сочного остро-сладкого салата, она обеспечивает ему место и в сердце каждого, кто его пробует.
Если салат нужно подавать не сразу, овощи можно шинковать потолще. Здесь они режутся очень тонко и поэтому пропитываются заправкой достаточно быстро. Для нарезки овощей удобнее всего использовать шинковку/терку, но подойдет и острый нож.