Сыроедение Рецепты

Крабовые Котлеты на Бубликах с Майонезом

Сыроедческие «Крабовые» Котлеты на Бубликах с Майонезом

Крабовые Котлеты на Бубликах с Майонезом

В любое время дня организм заслуживает вкусной полезной и красивой еды. А что может быть лучше бубликов с крабовой котлетой и майонезом?

Это блюдо подходит как обед, перекус, еда с собой и даже легкий ужин.

Оно не потребует много времени. Главное чтобы хватило терпения дегидрировать миндальное тесто и соленые крабовые котлетки.

Крабовые Котлеты на Бубликах с Майонезом

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие «Крабовые» Котлеты на Бубликах с Майонезом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ БУБЛИКОВ:
1 стакан миндаля
1 стакан семян подсолнечника
3,5 стакана семян льна
1 морковь
1 большой красный болгарский перец
половинка лука
3 зубчика чеснока
3/4 стакана трав (орегано, базилик, тимьян)
1,5 столовые ложки соли
1 стакан оливкового масла
ДЛЯ «КРАБОВЫХ» КОТЛЕТ:
2,5 стакана цукини
1 стакан бразильских орехов
1/2 стакана золотистого льна
1 репчатый лук, нарезанный
1/4 стакана сельдерея, нашинкованного
2,5 чайные ложки хлопьев красной водоросли
1/4 стакана укропа, нашинкованного
3/4 чайные ложки молотой горчицы
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки лимонной цедры
ДЛЯ МАЙОНЕЗА:
2 стакана кешью, замоченных на 30 минут
1,5 стакана воды
1 столовая ложка чеснока, нашинкованного
1 чайная ложка лукового порошка
2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
1 столовая ложка яблочного уксуса

Рецепт

1
Для приготовления бубликов размолоть в блендере по отдельности миндаль, семена подсолнечника и семена льна до получения муки крупного помола. Поместить в миску среднего размера.
2
Далее в блендере перемолоть до получения единообразной кремовой консистенции остальные ингредиенты для бубликов кроме 1/3 стакана трав. Вылить смесь в ту же миску, перемешать все руками. Добавить травы. Оставить на 15 минут для загустевания.
3
Взять 1/4 стакана получившегося теста, скатать в шар, уплощить, сделать в середине дырку. Можно посыпать орехами и семенами.
4
Бублики дегидрировать при температуре 40°C в течение 12-15 часов или до высыхания (но не хрусткости). Хранятся в герметичном контейнере в холодильнике.
5
Для приготовления котлет нарезать цукини соломкой, далее разрезать соломку на кусочки длиной в 1 см. Поместить в полотенце и промокнуть.
6
Поместить цукини в большую миску и аккуратно перемешать с мелко молотыми бразильскими орехами и молотыми семенами льна. Добавить остальные ингредиенты. Перемешивать стоит аккуратно, чтобы смесь не стала слишком влажной.
7
Из смеси сделать небольшие котлеты около 2,5 см высотой. Выложит на лоток дегидратора и дегидрировать при температуре 40°C в течение 4 часов. Подавать теплыми.
8
Для приготовления майонеза перемолоть все ингредиенты в высокоскоростном блендере. Хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-6 дней.
9
По готовности бубликов намазать их майонезом. Нарезать любимые овощи и фрукты (авокадо, томаты, огурцы, лук, ростки, ...) и выложить на бублик. Сверху выложить 2 крабовые котлеты. Сверху поместить еще один бублик.
  1. Как знать, какой формат будет лидирующим
    через несколько лет?

  2. софт в appstore — paydaycash usa — payday and cash advance loans

  3. This blog was… how do I say it? Relevant!!
    Finally I have found something which helped me. Thank you!

  4. Hi, I wish for to subscribe for this web site to obtain latest updates,
    therefore where can i do it please help.

  5. I absolutely love your site.. Excellent colors & theme.
    Did you create this site yourself? Please reply
    back as I’m looking to create my very own blog and would like
    to know where you got this from or exactly what the theme is named.

    Cheers!

  6. Hi there, yeah this article is really good and I have learned lot
    of things from it concerning blogging. thanks.

  7. I really like your blog.. very nice colors & theme.
    Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz reply as I’m looking to create my own blog and would like to find out where
    u got this from. appreciate it

  8. Remarkable! Its actually awesome piece of writing, I have got much clear idea about from this post.

  9. I could not resist commenting. Exceptionally well written!

  10. I am curious to find out what blog system you are utilizing?
    I’m having some small security problems with
    my latest site and I would like to find something more secure.
    Do you have any suggestions?

  11. Thanks for sharing such a nice thinking, paragraph is pleasant, thats
    why i have read it completely

  12. You really make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actually something
    which I think I would never understand. It seems
    too complex and very broad for me. I’m looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode