RAW овощная паста

Салат из Овощной Лапши

Сыроедческий Салат из Овощной Лапши

Этот салат из сыроедческой лапши отлично подходит для подачи в качестве основного блюда или гарнира. Готовить его очень просто и быстро. Все, что потребуется — набор разноцветных овощей, немного приправ, которые найдутся на каждой кухне, и овощерезка. Овощерезку можно использовать любую (подойдет даже овощечистка), однако оптимальный вариант — спиральная овощерезка. Она позволяет легко и главное […]

Паста Примавера с Грибными Шариками

Сыроедческая Паста Примавера с Грибными Шариками

Что можно сказать об этом блюде, кроме того, что оно потрясающее? Им можно заменять один из салатов в течение дня. В салатах нет ничего плохого, однако эта сыроедческая паста позволяет выходить на новый уровень питания. Свежие травы делают ее ароматной и освежающей. Так, невероятный вкус ей придает орегано в грибных шариках. Поэтому она не просто […]

Паста Маринара из Цукини

Сыроедческая Паста Маринара из Цукини

Этот рецепт – один из самых лучших способов приготовления пасты из цукини. Он простой, быстрый и напоминает о том, насколько аутентичной и удовлетворяющей может быть сыроедческая пища. Соус маринара делается из одних только помидоров (как свежих, так и вяленых), которые измельчаются вместе с оливковым маслом и специями. При этом он обладает таким сложным, насыщенным и […]

Сыроедческая Овощная Паста

Сыроедческая Овощная Паста

Эта овощная «паста» делается из цукини и огурцов, которые отлично сочетаются друг с другом. Также в нее можно добавлять любые другие имеющиеся под рукой овощи, в любом случае будет вкусно. Здесь берутся грибы, болгарский перец и морковь. Присыпка из тертого миндаля, чесночного порошка и морской соли делает эту «пасту» еще вкуснее и повышает в ней […]

Овощные Полоски под Соусом Песто из Тыквенных Семечек

Сыроедческие Овощные Полоски с Песто

Этот рецепт придется очень кстати, если нужно как-то использовать залежавшиеся тыквенные семена. Найти базилик в количестве, достаточном для приготовления соуса песто, удается не всегда. Хорошая альтернатива традиционному базиликовому песто — песто из кинзы. Кинза намного доступнее базилика. Кроме того, многие любят ее за неординарный аромат. Дополнением к соусу может послужить приправа гарам масала. Она обогатит […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode