
Сыроедческая Паста Альфредо
Эта полезная и чрезвычайно вкусная сыроедческая паста готовится быстро и легко. Нужно всего лишь закинуть все ингредиенты в блендер, перемолоть, потом выложить на тарелку и наслаждаться.
Чтобы при использовании обычного блендера консистенция была густой и мягкой, орехи и семена следует замочить.
Для приготовления «лапши» нужно нарезать цуккини спиралайзером на тонкие «спагетти» либо с помощью овощерезки сделать «лапшу» в стиле фетуччине. Так или иначе, паста получится изысканной и красивой.
Спиралайзер отделяет семечки и сердцевину, которые не нужны для приготовления лапши. Поэтому нарезая спиралайзером можно управиться за 10 минут. Нужно просто закрепить овощ и вращать ручку. Кроме цукини для пасты подходят кабачки («лапша») и джикама («равиоли»). Эти овощи сильнее других напоминают традиционную пасту. Еще можно взять лапшу келп. Соус Альфредо подходит ко всему! И у него великолепный дополняющий «лапшу» аромат.
Для приготовления пасты нужно просто перемешать все ингредиенты и посыпать свежей петрушкой, зеленым луком и семенами кунжута. Но вообще можно положить туда абсолютно любые овощи.





