RAW соус из кешью
Сыроедческие Грибы Фаршированные под Соусом
Иногда посещение рынка может вылиться в готовку подобного полезного рецепта. Это портобелло, фаршированные ароматной начинкой из томатов, лука, оливок, шпината и кедровых орехов и политые розмариновым кремовым соусом. Есть дополнительный ход, который расширит и углубит возможности блюда, что принципиально скажется на общем вкусе: часть томатов и лука можно замариновать и немного дегидрировать, чтобы после соединения с […]
Сыроедческие Фаршированные Цукини под Чесночным Соусом
Эти «лодочки» из цукини с ореховой начинкой под чесночным соусом – отличный вариант обеденного блюда. Делать их очень просто и достаточно быстро. Приготовление начинки и соуса займет не более 20 минут, и если дегидрировать цукини заранее, то блюдо будет готово в течение получаса. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]