RAW зелень
Сыроедческий Салат с Зеленью и Корнеплодами
Этот сыроедческий салата очень сытный и полезный. Он готовится из свеклы, редьки, шпината, пророщенной пшеницы и ароматной заправки. Из него получается вкуснейший, насыщенный, плотный ужин или ланч. Свекла и редька здесь нарезаются тонкими ломтиками и немного маринуются. Их хруст отлично сочетается с мягкостью пророщенной пшеницы.
Сыроедческий Салат из Киви и Зелени
Когда приходит время детокса, самое лучшее — обратиться за помощью к силе фруктов и овощей. Киви содержат в два раза больше витамина C, чем апельсины, и обеспечивают организм гораздо большим количеством энергии. Здесь приводится рецепт салата из этих удивительных плодов с добавлением не менее полезной зелени и других питательных ингредиентов.
Сыроедческий Рубленый Сборный Салат
Прекрасный салат, как на каждый день, так и для праздничного стола — все зависит от оформления! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческий Салат с Красной Смородиной
По сравнению с другими ягодами красная смородина не особенно пользуется популярностью. Но кто бы мог подумать, что она отлично сочетается с салатной зеленью, особенно с укропом! Из нее можно делать потрясающе ароматную кисло-сладкую заправку… освежающую, полезную, невероятно вкусную, с нереально красивым цветом.
Сыроедческий Салат-Микс
Этот салат — настоящая радуга из фруктово-овощного микса. Редис с перчинкой и сладкий стручковый горошек сочетаются в нем с ароматными нектаринами и сладкой вишней и заправляются пряной горчичной заправкой.
Сыроедческие Лепешки для Роллов
У многих, кто ест большое количество овощей, накапливаются разнообразные овощные остатки, иногда за один раз — после большого застолья, в других случаях постепенно — при повседневной готовке. Немного петрушки, половина морковки, стебель сельдерея, корень чего-нибудь и т.д. А если в ходу спиральная овощерезка, то подобных остатков обычно бывает еще больше. Чтобы не выбрасывать эти ничем […]
Сыроедческий Хумус из Семян Тыквы
Основным ингредиентом этого необычного хумуса является не горох, как в традиционном рецепте, а семена тыквы.
Сыроедческий Мандариново-Свекольный Салат
«Тебе надо съедать минимум 1 салат в день!». Доброжелатели часто ставят слишком высокую планку тем, кто постепенно знакомится с сыроедческим миром. Они говорят: «Во-первых, перед завтраком, конечно, надо пить воду. Во-вторых, надо выпивать 1 зеленый смузи в день. В-третьих, съедать минимум 1 салат в день». Это полезно и нужно, однако вовсе не стоит зацикливаться на […]
Сыроедческие «Волосы Ангела»
Это сыроедческая морковно-свекольная паста из тонко нарезанных моркови и свеклы, подаваемая с острым кедрово-фисташковым песто. Очень сбалансированный вкус. Благодаря пользе блюда можно съесть большую тарелку без какого-либо чувства вины. Сочная и с большим количеством клетчатки, эта паста с фитонутриентами не содержит глютена. Соус песто содержит питательные и полезные жиры.
Сыроедческие Бургеры из Портобелло с Луком
Каждый любитель грибов просто обязан попробовать эти сыроедческие бургеры! Шляпки грибов портобелло и лук маринуются в соусе из тамари, оливкового масла и свежих трав, а затем дегидрируются до приобретения нужного цвета. Их вкус дополняется простым кремом из авокадо, ломтиками свежего яблока и зеленью.