
Сыроедческие «Волосы Ангела»
Это сыроедческая морковно-свекольная паста из тонко нарезанных моркови и свеклы, подаваемая с острым кедрово-фисташковым песто.
Очень сбалансированный вкус. Благодаря пользе блюда можно съесть большую тарелку без какого-либо чувства вины.
Сочная и с большим количеством клетчатки, эта паста с фитонутриентами не содержит глютена. Соус песто содержит питательные и полезные жиры.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие «Волосы Ангела» с Кедрово-Фисташковым Песто
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
1 большая свекла
1 морковь
2 стакана зелени
ДЛЯ ПЕСТО:
1/4 стакана фисташек
1/4 стакана кедровых орехов
1/2 стакана листьев мяты
1/4 чайной ложки молотого чили
2 столовые ложки сока лайма
1,5 столовые ложки оливкового масла
щепотка соли
Рецепт
1
Спиральной овощерезкой нарезать свеклу. Замочить в воде на 5 минут с щепоткой соли.
Прополоскать 4 раза, пока вода почти не перестанет окрашиваться.
2
Нарезать морковь спиральной овощерезкой.
3
Поместить свеклу и морковь в большую миску, добавить 2 стакана зелени.
4
Поместить в блендер ингредиенты для песто кроме оливкового масла.
Перемолоть. Сбрызнуть песто оливковым маслом и перемалывать еще 30 секунд.
5
Руками перемешать песто с салатом.
Украсить салат дроблеными фисташками и листьями мяты.