
Сыроедческий Салат из Зеленой Стручковой Фасоли
Когда на побегах фасоли появляются молодые стручки, самое время подумать о приготовлении салата из зеленой стручковой фасоли.
Если используемого здесь кориандра нет в молотом виде, его можно опустить, так как хрустящие цельные семена не размягчатся в этом блюде.
Лук-порей можно заменить белой частью зеленого лука, а если используется красный лук, его нужно будет очень мелко нарезать.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат из Зеленой Стручковой Фасоли
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана зеленой стручковой фасоли, нарезанной на 0,5-сантиметровые кусочки
1 стакан моркови, очищенной и натертой
2 столовые ложки лука-порея, мелко нарезанного
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
1,5 чайной ложки свежего имбиря, натертого
2 чайные ложки непастеризованного соевого соуса (нама шойю), аминокислот сырого кокоса или жидких аминокислот Брэгга
по 0,5 чайной ложки морской соли, молотого кориандра, тмина и порошка карри
0,5 чайной ложки смеси специй гарам масла (опционально)
1 столовая ложка сиропа агавы
1 чайная ложка свежевыжатого сока лайма
Рецепт
1
Поместить зеленую стручковую фасоль, морковь и лук-порей в большую чашку.
2
В отдельной чашке тщательно смешать остальные ингредиенты.
3
Полить полученной заправкой овощи и хорошо перемешать все вместе.
4
Дать салату настояться в течение 10-20 минут.
5
Перед подачей по желанию украсить орехами или другими ингредиентами по вкусу.
6
Хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере.