Сыроедение Рецепты

Роллы с Яблоком, Капустой и Семенами Подсолнечника

Сыроедческие Роллы с Яблоком и Капустой

Роллы с Яблоком, Капустой и Семенами Подсолнечника

Это один из тех рецептов, благодаря которым можно воспользоваться преимуществами осеннего сезона и приготовить что-нибудь необычное из свежих, органических фермерских яблок и краснокочанной капусты. А именно — простые, быстрые и сытные роллы на обед.

Такие роллы получаются не менее вкусными, если использовать вместо листов нори листовую капусту или даже листья салата ромэн.

Они хорошо сочетаются с самыми разнообразными ореховыми пастами или соусами для макания. А тех, у кого имеется аллергия на орехи и семена, или тех, кому необходим вариант с повышенным содержанием белка/пониженным содержанием жиров, выручит сыроедческий хумус.

Роллы с Яблоком, Капустой и Семенами Подсолнечника

Паста из семян подсолнечника и имбиря очень простая. Можно с легкостью дополнять ее по своему вкусу специями, нарубленными овощами или даже сухофруктами.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Роллы с Яблоком и Капустой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ РОЛЛОВ:
2 листа нори
4 крупных листа салата ромэн
0,5 стакана нашинкованной краснокочанной капусты
1 нашинкованная морковь
1 небольшое сладкое, органическое, сезонное яблоко
ДЛЯ СОУСА:
1 стакан семян подсолнечника, замоченных на 2 или более часов
1 чайная ложка порошка имбиря или 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
2 столовые ложки аминокислот Брэгга, нама шойю или тамари
сок половины лимона
0,6 стакана воды

Рецепт

1
Объединить первые четыре ингредиента для соуса в кухонном комбайне и хорошо измельчить. Снять смесь со стенок, снова включить комбайн и начать понемногу добавлять воду до тех пор, пока паста не приобретет нужную консистенцию. В зависимости от того, сколько замачиваются орехи, может потребоваться меньше или больше 0,6 стакана воды.
2
Срезать крупные «жилки» у листьев салата. Выложить около 2-3 столовых ложек пасты на нижнюю третью часть листа нори. Сверху положить салат, а на салат — половину овощей и яблока. Свернуть лист нори, начиная с нижней части, и запечатать края при помощи воды. Таким же образом сформировать второй ролл.
3
Хрустящие, свежие, сезонные овощные роллы готовы! Подавать с большой порцией салата, брокколи под соусом или тарелкой осеннего супа.
  1. Ahaa, its good dialogue about this piece of writing at this place at this weblog, I have read all that, so now me also commenting at this place.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode