RAW нори
Сыроедческие Суши с Пастой из Семян Подсолнечника
Сыроедческие суши достаточно распространены среди сыроедов, примерно так же, как пицца среди несыроедов. Несмотря на то, что приготовление суши в домашних условиях может казаться непростой задачей, если чуточку приспособиться, оказывается, что делать их совсем несложно. Главное здесь — твердая рука и немного сосредоточенности. Хотя даже не самые аккуратные на вид суши все равно получаются очень […]
Сыроедческий Салат из Лапши Келп с Васаби
Этот салат полон свежих ароматов и хрустящих овощей. Дополнительный объем ему обеспечивает лапша из морских водорослей (лапша келп) Такая лапша является отличной добавкой к салатам и различным роллам, так как делает их еще более хрустящими и при этом не перебивает их основной вкус. Кроме того она богата питательными веществами, которые способствуют пищеварению, укреплению костей, функции […]
Сыроедческая Паста из «Тунца»
Эта паста с «тунцом» может стать неотъемлемой частью сыроедческого меню. Ее можно подавать с хрустящими овощами или использовать в качества топпинга для салатов. Из нее получается идеальная начинка для трубочек из нори или фаршированных яблок. Способы ее подачи бесчисленны. В сочетании с сыроедческими крекерами она всегда выручит, когда нужно взять с собой что-то на работу. […]
Сыроедческие Суши из Нори, Свеклы и Овощей
Эти сыроедческие роллы из нори делаются с использованием ореховой пасты, которая включает в свой состав жмых, остающийся после приготовления соков, а также множество свежих овощей. Они пышные, пикантные и очень простые в приготовлении. Кроме того, эти роллы полны полезных жиров, витаминов и минералов, а также йода — благодаря листам нори. Конечно, можно с легкостью готовить […]
Сыроедческие Роллы из Нори с Имбирной Пастой
Когда речь заходит о питании в будние дни, для большинства людей на первый план выходят такие качества пищи, как компактность, простота в приготовлении, вкус и полезность. Важно, чтобы пища быстро насыщала и питала головной мозг, чтобы ее было легко готовить и удобно брать с собой, и, конечно, чтобы она была вкусной. Это касается не только […]
Сыроедческие Роллы с Яблоком и Капустой
Это один из тех рецептов, благодаря которым можно воспользоваться преимуществами осеннего сезона и приготовить что-нибудь необычное из свежих, органических фермерских яблок и краснокочанной капусты. А именно — простые, быстрые и сытные роллы на обед. Такие роллы получаются не менее вкусными, если использовать вместо листов нори листовую капусту или даже листья салата ромэн. Они хорошо сочетаются с самыми […]
Простые Сыроедческие Овощные Суши
Данный рецепт позволяет готовить суши тем, кто раньше не ел их из-за наличия риса в составе. В этих суши — только овощи, сочетание которых можно менять в зависимости от личных предпочтений.
Сыроедческие Радужные Суши
Чтобы наслаждаться суши, не обязательно есть имитированного краба или приготовленный рис. Суши могут, по сути, состоять из любого салата. При этом за счет зелени и овощей сохраняются текстура и вкус классических суши. Готовятся они очень легко, если только дома есть авокадо. А остальные ингредиенты найдутся на каждой кухне. Роллы можно сделать и без авокадо. Хотя […]
Сыроедческие Маки с Авокадо и Цукини
Авокадо — это кремовый, питательный и очень полезный для тела и разума фрукт. Он хорошо сочетается с цукини, потому что они противоположны по своим вкусовым качествам. Цукини — легкий, свежий и сочный, и авокадо хорошо его балансирует. Они выкладываются на морские водоросли и коричневый рис вместе с любыми другими ингредиентами. Например, красным болгарским перцем. А […]
Сыроедческие Суши с Ростками и Соусом из Тахини
Эти суши заряжают энергией, особенно из-за ростков, авокадо делает текстуру более кремовой, болгарский перец — дарит сочный хруст, а огурец — свежесть. Соус соединяет все вкусы вместе и привносит терпкий, сладкий и соленый оттенки.