
Сыроедческая Паста из «Тунца»
Эта паста с «тунцом» может стать неотъемлемой частью сыроедческого меню.
Ее можно подавать с хрустящими овощами или использовать в качества топпинга для салатов. Из нее получается идеальная начинка для трубочек из нори или фаршированных яблок. Способы ее подачи бесчисленны.
В сочетании с сыроедческими крекерами она всегда выручит, когда нужно взять с собой что-то на работу. Входящий в ее состав чеснок можно при желании опустить, хотя с ним получается вкуснее.
Вкус тунца пасте придают красные водоросли, поэтому их исключать не рекомендуется. Если возможности найти эти водоросли нет, можно добавить листы нори, которые традиционно используются для приготовления суши.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 91 г
Калории: 418 (17%*)
Белки: 15 г (27%)
Всего жиров: 36 г (45%)
Всего углеводов: 16 г (5%)
Клетчатка: 6 г (20%)
Сахар: 2,2 г
Кальций: 70 мг (7%)
Железо: 5 мг (35%)
Натрий: 336 мг (15%)
*% от суточной нормы





