САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Сыроедческий соус ранч на основе орехов кешью является для многих сыроедов одним из самых любимых. Сложно поверить, но на вкус он действительно похож на традиционный ранч.
Такой соус отлично сочетается со свежей морковью, брокколи или другими овощами. Также его можно подавать в качестве соуса для макания с сыроедческой пиццей. Он отлично подходит и на роль заправки для различных салатов, а также спреда для сыроедческих сэндвичей.
Приведенный здесь рецепт лишний раз доказывает, что нет ничего невозможного, и что полезную сыроедческую альтернативу можно создать для большинства блюд, приготовленных обычным способом.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 76 г
Калории: 228 (9%*)
Белки: 4 г (7%)
Всего жиров: 18 г (23%)
Всего углеводов: 14 г (4%)
Клетчатка: 0,9 г (3%)
Сахар: 7 г
Кальций: 17 мг (2%)
Железо: 1,6 мг (12%)
Натрий: 296 мг (13%)
*% от суточной нормы
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.