
Простые Сыроедческие Овощные Суши
Данный рецепт позволяет готовить суши тем, кто раньше не ел их из-за наличия риса в составе.
В этих суши — только овощи, сочетание которых можно менять в зависимости от личных предпочтений.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Простые Сыроедческие Овощные Суши
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
листы нори
паста мисо
авокадо*
редис, нарезанный соломкой
огурец, нарезанный соломкой
морковь, нарезанная соломкой
красный болгарский перец, тонко нарезанный вдоль
грибы эноки
ростки гороха или другие ростки
ядра конопли и семена кунжута, примерно по 1 чайной ложке
ДЛЯ СОУСА:
1 столовая ложка нама шойю, тамари, аминокислот сырого кокоса или заменителя соевого соуса
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка кунжутного масла холодного отжима
1 чайная ложка зеленого лука, нарезанного
0,25 чайной ложки кайенского перца, или по вкусу
*овощи можно использовать в произвольном количестве
Рецепт
1
Распределить по краю листа нори пасту мисо.
2
Присыпать сверху небольшим количеством смеси из ядер конопли и семян кунжута, слегка вдавив их в пасту.
3
Выложить на лист нори немного авокадо и других овощей.
4
Свернуть лист нори рулетом и нарезать. Подавать с соусом для макания.
5
Второй лист обычно получается намного лучше первого.
Категории:
Закуски
Сыроедение Елена