
Сыроедческая Гречневая Каша с Фруктами
Чем хороша эта каша на завтрак? Тем, что она очень проста в приготовлении, в ней много фруктов, она питательна и легко усваивается. Но самое лучшей в ней то, что она невероятно вкусна! Настолько, что к ней недолго и пристрастится.
Текстура каши получается немного зернистой, орехово-сливочной и отлично сочетается со свежими или замороженными фруктами — они добавляют каше свежести, живости и аппетитности! За пряность блюда отвечает ароматный кардамон.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Гречневая Каша с Фруктами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ ЗАМАЧИВАНИЯ ГРЕЧКИ:
1 стакан гречневой крупы
3 стакана воды
ДЛЯ КАШИ:
0,25 стакана семян чиа
0,5 стакана кокосовой стружки
2 яблока, очищенных от семян
семена 3 коробочек зеленого кардамона, измельченные
0,5 чайной ложки молотой корицы
щепотка мускатного ореха
1 столовая ложка меда или сиропа агавы
ДЛЯ ПОДАЧИ:
1 банан, нарезанный ломтиками
2 горсти ягод (малины, клубники, черники)
семена чиа
свежая мята
пчелиная пыльца (опционально)
Рецепт
1
Замочить гречневую крупу в воде на ночь.
2
На следующее утро хорошо промыть крупу и слить с нее всю воду.
3
Поместить все ингредиенты для каши в блендер и измельчить до получения относительно однородной массы.
4
Выложить кашу в посуду для подачи, дополнить бананами, ягодами, семенами чиа, свежей мятой и пыльцой и подавать.
Категории:
Основные блюда
Сыроедение Елена