RAW пчелиная пыльца
Сыроедческий Чернично-Базиликовый Смузи
Сочетание черники и базилика кажется немного непривычным, но вкус у него невероятный! Этот чернично-базиликовый смузи получается очень освежающим и ярким! Кроме того, он чрезвычайно богат белком, благодаря целому ряду высокобелковых компонентов. Об этих компонентах, а также о некоторых других продуктах, помогающих увеличивать содержание белка в смузи, рассказывается ниже. Замоченные орехи Замачивание или «проращивание» орехов […]
Сыроедческие Батончики «Твикс» с Тыквенными Семечками
Это намного более полезная и яркая сыроедческая версия батончиков «Твикс». Они очень легко готовятся в домашних условиях. Нижний слой делается из кокосовой муки и подкрашивается свекольным порошком. Последний является опциональным ингредиентом, но делает батончики более эффектными (и питательными!). В качестве базы для зеленой карамели берется подслащенная домашняя паста из семян тыквы, хотя вместо нее можно […]
Сыроедческий Кокосовый Чиа-Пудинг с Киви
Многие, попробовав семена чиа, так влюбляются в них, что начинают использовать их везде: в салатах для текстуры, в супах для густоты, в десертах вместо яиц, в блюдах с карри для повышения минеральной ценности, в крекерах с другими семенами и орехами… Однако один из самых интересных способов применения этих семян — приготовление насыщенных пудингов на завтрак. […]
Сыроедческие Суперэнергетические Батончики
Домашние энергетические батончики становятся все более популярными. Делаются они очень просто (действительно просто!), из самых простых ингредиентов. Все закидывается в кухонный комбайн или блендер и измельчается, не слишком долго, чтобы не получилась паста. Масса выкладывается в прямоугольную форму для выпечки и разрезается на батончики. На весь процесс уходит не более пяти минут. Самый долгий этап […]
Сыроедческая Шоколадная «Салями»
Хотя название этого десерта может вызывать некоторое недоумение, беспокоиться не стоит. Это совсем не салями, а шоколадный батон, который только с виду напоминает колбасное изделие. В его составе — орехи, сухофрукты, шоколад и цукини, одним словом, необработанные, не содержание глютена, богатые питательными веществами продукты. Это один из тех десертов, приготовление которых занимает не более 10 […]
Сыроедческая Малиново-Гречневая Каша
Нужная идея питательного завтрака? С высоким содержанием белков и клетчатки, без глютена, универсального, удобного в транспортировке и, конечно, вкусного? Эта сыроедческая малиново-гречневая каша отвечает всем перечисленным выше требованиям. Более того, она очень проста в приготовлении и идеально подходит для тех моментов, когда времени на завтрак не так много. Как каша может быть сырой? Все дело […]
Сыроедческая Гречневая Каша с Фруктами
Чем хороша эта каша на завтрак? Тем, что она очень проста в приготовлении, в ней много фруктов, она питательна и легко усваивается. Но самое лучшей в ней то, что она невероятно вкусна! Настолько, что к ней недолго и пристрастится. Текстура каши получается немного зернистой, орехово-сливочной и отлично сочетается со свежими или замороженными фруктами — они […]
Сыроедческий Грушевый Наполеон
Из этого «наполеона» получается суперзавтрак. Очень вкусный, кремовый, сочный.., оправдывающий любые ожидания! Делать его при этом — проще простого. Хотя каждый компонент готовится с нуля, на весь процесс уходит не более десяти минут. Паста из грецких орехов, которая служит здесь кремом — это настоящее сладкое блаженство! А сочетание этой пасты с грушей не назовешь иначе, […]
Сыроедческая Гречневая Каша
Одно из условий хорошего здоровья это правильно работающая пищеварительная система. Неважно, насколько здорово само питание, когда способность усваивать питательные вещества низка. Кроме добавления в еду полезных бактерий (пробиотиков), можно специальным образом обрабатывать еду: замачивать, проращивать, ферментировать и делать соки — для стимулирования пищеварительной системы. Эта каша не содержит глютена. Она готовится замачиванием гречки и грецких […]
Черничный Сыроедческий Смузи с Пчелиной Пыльцой
Этот черничный смузи – отличный способ включения в рацион большего количества пчелиной пыльцы, хотя существует и множество других рецептов, допускающих добавление этих удивительно полезных золотистых гранул. Так, ими можно присыпать блюда на завтрак, различные десерты и салаты или включать в состав сыроедческих ролл-снеков.