
Черничный Сыроедческий Смузи с Пчелиной Пыльцой
Этот черничный смузи – отличный способ включения в рацион большего количества пчелиной пыльцы, хотя существует и множество других рецептов, допускающих добавление этих удивительно полезных золотистых гранул.
Так, ими можно присыпать блюда на завтрак, различные десерты и салаты или включать в состав сыроедческих ролл-снеков.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Черничный Сыроедческий Смузи с Пчелиной Пыльцой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 стакан орехового молока
1 стакан черники (можно замороженной)
1 замороженный банан, разрезанный на несколько кусочков
1 королевский финик, без косточки (опционально)
1 кусочек свежего имбиря, очищенного и нарезанного
1 чайная ложка пчелиной пыльцы
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Разлить по стаканам для подачи. По желанию украсить цельными ягодами черники и щепоткой пыльцы.
3
Подавать сразу.
Категории:
Смузи
Сыроедение Елена