
Сыроедческая Гречневая Каша
Одно из условий хорошего здоровья это правильно работающая пищеварительная система. Неважно, насколько здорово само питание, когда способность усваивать питательные вещества низка. Кроме добавления в еду полезных бактерий (пробиотиков), можно специальным образом обрабатывать еду: замачивать, проращивать, ферментировать и делать соки — для стимулирования пищеварительной системы.
Эта каша не содержит глютена. Она готовится замачиванием гречки и грецких орехов и перемалыванием их в блендере с яблоком, апельсиновым соком и кардамоном. Сверху посыпается ягодами, пчелиной пыльцой и ядрами какао-бобов. Каша хорошо усваивается.
Ее можно приготовить в воскресенье, разложить по стеклянным банкам, накрыть крышками и поставить в холодильник с тем, чтобы утром взять быстрый завтрак на работу или в школу.





