САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Одно из условий хорошего здоровья это правильно работающая пищеварительная система. Неважно, насколько здорово само питание, когда способность усваивать питательные вещества низка. Кроме добавления в еду полезных бактерий (пробиотиков), можно специальным образом обрабатывать еду: замачивать, проращивать, ферментировать и делать соки — для стимулирования пищеварительной системы.
Эта каша не содержит глютена. Она готовится замачиванием гречки и грецких орехов и перемалыванием их в блендере с яблоком, апельсиновым соком и кардамоном. Сверху посыпается ягодами, пчелиной пыльцой и ядрами какао-бобов. Каша хорошо усваивается.
Ее можно приготовить в воскресенье, разложить по стеклянным банкам, накрыть крышками и поставить в холодильник с тем, чтобы утром взять быстрый завтрак на работу или в школу.